辉煌七十五·逐梦新时代|国庆升旗仪式顺利开展

作者:学生通讯员 陈乐川发布时间:2024-10-01浏览次数:10

为庆祝中华人民共和国成立75周年,致敬伟大祖国,厚植爱国情怀,弘扬民族精神,增强全体师生民族自豪感和历史使命感,10月1日早上8:00,马克思主义学院团委组织学生团员在明德广场参加国庆升旗仪式。现场师生着装整齐,姿态端正,气氛庄严肃穆。

随着激昂的进行曲奏响,伴随着铿锵有力的脚步声,国防特勤大队护送着鲜艳的五星红旗一步步走入大家的视线之中,迈着整齐划一的步伐走向升旗台。在庄严的国歌声中,鲜艳的五星红旗缓缓升起,迎风飘扬。全体师生肃立,面向国旗行注目礼,高唱国歌。激昂的旋律在校园上空回荡,每一个音符都饱含着师生们对祖国的深深热爱和祝福。

在这个特殊的时刻,马克思主义学院师生们以实际行动向祖国母亲献上了最诚挚的祝福,他们将以更加饱满的热情和昂扬的斗志,投身到学习和工作中,为祖国的繁荣富强而努力奋斗。这场意义非凡的国庆升旗仪式,将成为学院师生们心中一段难忘的记忆,激励着他们在新时代的征程上不断前行。

责编:

编审: