我院研究生钟丽美受邀参加天津市社会科学界学术年会(2024) “牢记殷殷嘱托 推进思政课建设内涵式发展”研讨会

作者:钟丽美(研究生)发布时间:2024-09-30浏览次数:10

2024929日,在天津市委宣传部指导下,由天津市社会科学界联合会、天津市教育委员会、天津职业技术师范大学联合主办的在天津职业技术师范大学师资培训综合楼成功召开。来自中国人民大学、南开大学、天津大学等高校的100余名专家学者现场参会,我院研究生钟丽美受邀参会。天津市委宣传部副部长徐中,天津市社科联党组成员、专职副主席袁世军,天津职业技术师范大学党委书记张金刚出席开幕仪式并致辞。

在主旨发言环节,北京大学马克思主义学院党委书记、习近平新时代中国特色社会主义思想研究院副院长孙蚌珠;中国人民大学马克思主义学院教授、中央马克思主义理论研究和建设工程专家冯秀军;天津师范大学马克思主义学院常务副院长李朝阳作主旨发言。

本次研讨会设置了三个分论坛。来自天津商业大学、广西师范大学、浙江财经大学、南开大学、西华大学等院校的学者进行了学术交流,我院研究生钟丽美围绕《加强大学生党史教育的原则和途径探究》在分论坛上进行了交流发言。

责编:王贝

编审:冯冬