马克思主义学院赴郫都一中开展招生宣传及访企拓岗活动并授牌“优质生源基地”

作者:my发布时间:2023-06-19浏览次数:87

6月16日上午,马克思主义学院院长冯永泰一行赴郫都一中开展招生宣传,与郫都一中行政主要负责人及师生进行了现场交流,并举行“优质生源基地”授牌仪式。

在交流活动中,郫都一中党委书记、校长李玉林对冯永泰一行表示热烈欢迎,并详细介绍了郫都一中悠久的办学历史、厚重的文化底蕴、卓越的办学业绩、近年的招聘计划等。冯永泰全面介绍了西华大学的办学情况,围绕着西华校史、办学资源、学校环境、招生政策等方面系统全面介绍了我校办学特色和优势,为郫都一中师生进一步了解我校奠定了基础。随后,冯永泰作了招生专题讲座,并结合马克思主义学院历史沿革、师资力量、科研平台、一流专业建设、就业去向以及进行了详细介绍,欢迎同学们报考西华大学马克思主义学院。

宣讲结束后,冯永泰与郫都一中党委书记、校长李玉林代表两校签订了优质生源基地协议,并举行了“优质生源基地”授牌仪式。通过本次招生宣讲讲座,进一步加深了我校与郫都一中的沟通和联系,促进了我校与中学之间的合作,有益于吸引更多优质生源了解和报考我校。

责编:

编审: