西华大学马克思主义学院分管校友工作负责人和负责老师工作职责

作者:发布时间:2022-04-20浏览次数:129

西华大学马克思主义学院分管校友工作负责人

和负责老师工作职责

1负责学院校友工作。做好学院校友工作办公室日常管理与服务工作,制订年度校友工作计划并具体负责实施。

2、指导和完善各地校友分会的建设,发挥桥梁与纽带作用,加强学院与校友、学院与校友分会、校友分会之间的联系和合作。做好校友的联络、走访,负责校友来校的活动安排及接待工作。

3、负责征询校友对学院建设和发展的意见和建议,组织校友返校周、校友论坛和校友座谈会等活动。发挥校友智力和资源优势,助推学院事业发展。

4、做好校友信息收集整理工作。及时收集校友基本信息和校友活动信息,掌握重点校友的信息,做好校友信息数据库建设工作。

5、加强对校友的各项服务工作,尽力帮助校友解决困难,依托学校和学院资源,为广大校友的事业发展提供支持。

6、做好校友个人及校友分会对学校的捐资、捐赠工作。联系校友、校友企业与学校、学院进行产学研合作。

7、通过学院官网、微信公众号等各种宣传途径,向广大校友展示母校的发展和动态,报道校友们优秀事迹和突出贡献,促进校友的进步和学校事业的共同发展。

8、负责校友会资金和校友捐赠奖、助学金的理财及评奖等管理工作。

9、完成学校校友办交办的其它工作任务。

20224

责编: