政治召开学院领导班子民主生活会

作者:李旭发布时间:2012-12-05浏览次数:55

政治学院领导班子于2012年12月4日上午在学院会议室召开了民主生活会。这次民主生活会是根据学校《关于召开2012年度中层机构领导班子民主生活会的通知》的有关精神举行的。学校党委副书记王小林,组织部副部长邱刚,纪委干部傅楠参加了政治学院干部民主生活会。学院中层机构负责人、教授、博士列席了会议。

民主生活会由政治学院党委书记兼副院长刘曙光主持。学院院长万远英,党委副书记兼副院长熊华、副院长郑小明,分别从班子和个人角度,对照政治学院2012年党政工作要点,结合分管的工作,认真总结了2012年度取得的成绩,工作中的主要经验,存在的不足及今后努力的方向。学院领导一致认为:领导班子精诚务实,团结协作,工作兢兢业业,克己奉公,得到学院教职工的充分认同。2012年在学校的正确领导下,学院结合当前学校发展的新形势新任务,坚持以科学发展观为指导,不断解放思想,不断更新观念,不断解决不适应、不符合科学发展观要求的突出问题,进一步凝聚了人心、形成了合力,在工作中取得了显著成效:2012年学院全体干部和教职工爱岗敬业、勤奋学习,师德师风呈现出新的面貌。 “思政理论课建设评估”获得专家肯定。党支部换届 、系(部)设置及中层调整,给学院基层组织建设和学院工作注入了的新的活力。学院机制、制度不断完善与修订,特别是分配方案的顺利出台,切实维护了教职工的切实利益。学科建设、科研工作进一步强化,实现了学院科研成果的新突破。教学管理更加规范,教学质量不断提高。师资队伍建设不断加强。学生管理及就业工作取得新的成绩。党风廉政建设及廉政风险防范管理工作成效显著。关注、学习、宣传、贯彻党的十八大精神系列活动正在深入开展。学院领导班子也充分认识到学院学科队伍建设、科研团队建设等方面还需要不断开拓创新,班子个人在理论学习等方面也有待进一步提高。领导班子将带领教职工进一步解放思想,凝聚人心,力争在党建、教学、学科、科学研究、学生工作、社会服务和社会影响等方面取得更大的成绩。

党委副书记王小林充分肯定了政治领导班子工作,认为政治学院领导班子是一支团结协作、用心某事、认真干事、充满活力的班子。希望班子成员在已有成绩基础上不断开拓创新,发挥优势,多出精品。

责编:

编审: