学院领导与学校签订西华大学党风廉政建设责任书和安全稳定工作责任书

作者:李旭发布时间:2013-02-25浏览次数:48

今天下午,学院领导与学校签订了《西华大学党风廉政建设责任书》和《2013年西华大学安全稳定工作责任书》。根据中央纪委、省纪委和省教育工委关于加强党风廉政建设和反腐败工作的部署,为全面贯彻落实中共中央、国务院《关于实行党风廉政假设责任制的规定》,按照学校党委和行政的要求,学院党政领导与学校签订了《西华大学党风廉政建设责任书》,郑重承诺履行好本单位的党风廉政建设和反腐倡廉工作责任制。根据学校要求,今天下午,学院分党委书记、院长与学校签订了《2013年西华大学安全稳定工作责任书》。按照学校规定,分党委书记、院长是学院安全工作第一责任人,学院领导签订安全稳定责任书郑重承诺将进一步落实安全稳定工作要求,进一步健全工作保障机制,排查安全隐患,切实维护学院和学校稳定,进一步加强学生日常教育管理,加强安全宣传教育,为学院和学校的教学、科研提供安全保障。

责编:

编审: