政治学院召开青马学校培训动员大会

作者:李旭发布时间:2011-10-20浏览次数:86

10月14日中午12点,政治学院在学院办公室召开了青马学校培训动员大会。大会在政治学院团委书记石元鹏老师的主持下顺利召开,政治学院各年级的学生干部都积极地参加了此次动员大会。

在会上石元鹏老师为了让参加青马学校的同学们能更好地了解青马学校,当场诠释了青马学校中“青马”的含义:青年马克思主义。并讲述了青年马克思主义对当代大学生具有重大意义,且关系密切。又对青马培训做了进一步的解说安排。此次是西华大学青马学校第二期的培训,培训的人员都是经过严格筛选的。凡参加培训的皆是每个学院能力很强的骨干,这就是青马学校“高起点”特点的充分体现。青马学校还是个严谨的组织,每一次青马学校的培训都是在团委层层安排下进行的,并且规范管理,对接受培训的同学有严格的要求。就是在这样严谨的纪律下,青马学校的培训才取得了很好的成绩。因此,石书记向大家强调一要遵守青马学校的规章制度,认真对待,好好学习。

石老师在详细地解说时,同学们都十分认真地聆听,并认真的记下笔记。这次动员大会作用已经开始凸显出来,相信同学们会在培训中有出色表现。

责编:

编审: