四川大学马克思主义学院李建华副院长一行来我院进行交流座谈

发布者:管理员发布时间:2023-12-28浏览次数:170

20231227日,四川大学马克思主义学院李建华副院长一行4人来我院交流学习。学院班子成员、系室主任及办公室相关人员出席交流座谈会。

学院党委书记万远英对四川大学马克思主义学院各位领导专家的到来表示了热烈欢迎。学院副院长尹德志代表学院介绍了学院的基本情况、基层教学组织情况、思想政治理论课实践教学和教学评价相关情况。随后,李建华副院长介绍了四川大学马克思主义学院思政课教学相关情况。

会上,双方在系室设置、思政课教学改革、教学评价等问题进行了深入的交流和探讨。思想道德与法治教研室主任封德平、形势与政策教研室主任陈正芬、马克思主义中国化教研室曾小林副教授分别就思政课教学组织、思想政治理论课实践教学、形势与政策》课教学改革、《习近平新时代中国特色社会主义思想概论》教材使用等方面做了介绍,得到了对方的认可。

此次交流座谈会增进了双方的了解,搭建了校校合作的平台,双方将继续保持良好的交流沟通机制,为建设好两校的马克思主义学院贡献各自的力量。