万远英教授受邀参加四川师范大学学科教学(思政)专业学生 毕业论文开题答辩会

作者:唐秀莲(研究生)发布时间:2024-04-25浏览次数:42

2024424日上午,西华大学马克思主义学院党委书记万远英教授受邀参加四川师范大学马克思主义学院学科教学(思政)专业学生毕业论文开题答辩会。开题答辩分两个环节,首先学生陈述选题背景、研究意义、研究思路以及文献梳理等情况。然后是答辩专家点评并提出修改意见和建议。万远英教授以其深厚的理论功底和丰富的实践经验,对学生的选题进行了精彩的点评,针对存在的问题提出了修改意见和建议。

西华大学马克思主义学科教学(思政)专业学生代表在万远英教授带领前往答辩现场进行了观摩。通过旁听观摩,近距离体会了学科教学(思政)专业人才培养过程,不仅有利于做好毕业论文也拓宽了学术视野。

责编:

编审: