马克思主义学院郑小明教授一行赴邛崃开展“访企拓岗”促就业专项活动

作者:邱钰烽发布时间:2024-05-13浏览次数:64

202459日,西华大学马克思主义学院郑小明教授一行赴四川省邛崃市高埂中学开展“访企拓岗”促就业专项活动。此次活动旨在深化校地合作,拓宽我校毕业生的就业渠道,同时加强两校之间的交流与合作,共同推动教育事业的发展。高埂中学党总支书记汪建忠及班子成员参加了此活动。

活动伊始,郑小明教授一行在高埂中学领导的陪同下,参观了校园,了解了学校的办学理念、教学设施及师生情况。双方就教育教学、人才培养、就业创业等方面进行了深入交流,并就未来的合作达成了初步共识。

在随后的座谈会上,郑小明教授详细介绍了学院的发展情况、专业设置及毕业生就业情况。高埂中学领导对我校的教育教学水平和毕业生质量给予了高度评价,并表示愿意与我校加强合作,共同培养更多优秀的人才。

此次“访企拓岗”专项活动不仅为我校毕业生提供了更多的就业机会,也为我校与高埂中学之间的合作奠定了坚实的基础。双方表示,将进一步加强交流与合作,共同探索更多的人才培养模式,为社会输送更多优秀的人才。

未来我院将继续加强与各地中学的联系与合作,积极拓展毕业生就业市场,为更多毕业生提供优质的就业服务。同时,学院也将继续深化教育教学改革,提高人才培养质量,为社会培养更多高素质、高技能的人才。

责编:

编审: