【毕业季】马克思主义学院举办2024届毕业生党员座谈交流会

作者:翟元平发布时间:2024-06-24浏览次数:60

“同学们,你们是学院的骄傲,也是学院永远的牵挂,祝福同学们顺利完成学业,在你们即将奔赴山海之际,祝愿全体毕业生党员不忘初心、追求卓越,在新的工作岗位上书写属于自己的崭新篇章……”624日下午,马克思主义学院毕业生党员座谈交流会在学院5015会议室召开。学院党委书记万远英,党委副书记、纪委书记石元鹏,副院长尹德志、王贝,教学办主任米娜,2024届本科和研究生毕业生党员30余人参会。座谈会由学院专职组织员翟元平主持。

座谈交流

座谈会上,李林峰、廖灿、胡桂银、严娟等毕业生党员代表畅所欲言,深情回顾了过去几年来自身在大学期间的成长历程与难忘经历,分享了他们在论文写作、社会实践、学科竞赛、理论宣讲、考研就业等方面的收获与体会,并为学院的发展积极建言献策,表达了对老师的辛勤付出的感激和对母校的留恋之情。

毕业生党员发言

同学们发言结束后,与会领导和老师对毕业生党员提出了殷切期望和美好祝福。老师们鼓励毕业生党员要勇担时代重任,切实发挥共产党员的先锋模范作用,在新的学习、工作和生活中时刻牢记共产党员的政治责任和使命担当,时刻保持共产党员的先进性,以更加饱满的热情投身工作,永葆共产党员的政治本色,并寄语同学们志存高远,踔厉奋发,开启人生新的精彩篇章。

“祝福大家一路顺风,前程似锦!”最后,万远英书记作总结讲话。她对毕业生党员关于对学院发展提出的建议表示衷心感谢,并对全体毕业生党员提出希望和要求。她希望毕业生党员要严于律己,继续发挥党员先锋模范作用,站好最后一班岗,确保毕业生安全文明离校;要时刻以党员的标准严格要求自己,认真将理论知识应用到实际工作中,进一步坚定理想信念,在服务社会中书写精彩人生;要确定目标再出发,勇于担当、敢于创新,在新的岗位和平台建功立业。

责编:冯冬

编审:翟元平