学校在“我心中的思政课”-四川高校大学生微电影展示作品征集中获佳绩

作者:郑丽发布时间:2020-10-15浏览次数:155

近日,由四川省教育工委主办的“我心中的思政课”—四川高校大学生微电影展示作品征集和评选活动落下帷幕。经过层层评审,由我校马克思主义学院、文学与新闻传播学院共同录制,黄任勇、陈彧、王海容、袁梅、王雨琦、陈炳志、段君奕,王莉、范佳、毛正强等教师指导的作品《一个人的毕业典礼》荣获二等奖。

据悉,学校坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,全面贯彻党的教育方针,深化思想政治理论课改革创新,不断增强思想政治理论课的思想性、理论性和亲和力、针对性,充分发挥高校思想政治理论课落实立德树人根本任务关键课程作用,努力培养担当民族复兴大任的时代新人,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

责编:

编审: