马克思主义学院党委教工第三党支部组织党员参观西华大学校史馆

作者:郑丽发布时间:2020-12-10浏览次数:207

为纪念“一二九“运动85周年,缅怀老一辈学校建设者的艰苦奋斗历程,129日,马克思主义学院党委教工第三党支部组织党员开展“不忘教育初心,牢记育人使命”主题党日活动,在支部书记冯冬带领下,支部全体党员参观西华大学校史馆,学院班子成员以“双重身份”参加了此次活动。

在校史馆工作人员的带领下,大家参观了展厅和荣誉馆,并详细了解了西华的建校渊源、发展历程、教师队伍建设、杰出校友等内容,结合展厅的实物回顾了学校成长的风雨历程。参观完校史馆,广大党员纷纷表示,通过参观校史馆,进一步了解了西华人用“知难而进,自强不息”的精神,体会到作为一名西华人的荣誉感和使命感,将踏实做好本职工作,用实际行动为学院的发展添砖加瓦。

本次主题党日活动,鼓舞了全体教职工党员的工作和学习的热情,激发了“知校、爱校、荣校”的自豪感和责任感,增强了党员团队的凝聚力,将进一步激励党员同志以本职工作为抓手,为学院及学校发展做出更多贡献。

责编:

编审: