马克思主义学院邀请四川省重点马克思主义学院专家来校指导

作者:冯冬发布时间:2021-03-22浏览次数:170

319日下午,马克思主义学院邀请四川省重点马克思主义学院专家来校指导学院重点马克思主义学院建设工作,四川大学马克思主义学院党委书记李栓久、电子科技大学马克思主义学院院长吴满意、西南交通大学马克思主义学院院长林伯海、西南财经大学马克思主义学院院长唐晓勇、四川师范大学马克思主义学院院长陈驰等专家在学校行政楼312会议室开展了交流座谈,马克思主义学院院长万远英、副院长郑小明及教师骨干代表参加了座谈。

座谈会上,万远英从学院学科建设、队伍建设、人才培养等方面就重点马克思主义学院推进建设情况向参会专家进行了介绍。万远英指出,西华大学马克思主义学院作为四川省第二批重点马院建设单位,任重道远。希望各位专家畅所欲言,多多分享重点马院建设过程中的优秀经验,为西华大学马克思主义学院发展把脉指路。与会专家,一致肯定了学院在学科建设、思政课改革、理论研究宣传等方面取得的成绩,并结合各自所在高校重点马院建设过程中遇到的问题及推进举措进行了交流分享。

马克思主义学院将结合此次交流成果,主动作为、科学规划,充分发挥省级重点马院引领作用,推动学校马院建设再上新台阶。

责编:

编审: