马克思主义学院党委教工第三党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布者:管理员发布时间:2021-06-17浏览次数:99

616日上午,按照学校党史学习教育工作的安排部署,马克思主义学院教工第三党支部在学院会议室召开党史学习教育专题组织生活会,学院领导班子成员以普通党员身份、教工第三支部所有党员参加了会议。会议由支部书记冯冬主持。

会议首先对组织生活会的准备情况作了详细说明,根据组织生活会议程,会前广泛征求意见、积极开展了谈心谈话,随后全体党员根据学校《关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》的要求交流了党史学习教育的心得体会,并就自身的情况查摆问题,剖析主观上、思想上的根源,并提出整改措施。

教工第三党支部联系领导万远英表示,本次专题组织生活会,所有党员都用心准备,从自身工作出发,深刻剖析了自身存在的问题,并明确了今后整改的方向,万远英要求所有党员进一步检视和查摆不足,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。