【学党史 感党恩 跟党走】马克思主义学院王海容老师为大健康管理学院开展党史学习教育宣讲会

发布者:管理员发布时间:2021-06-21浏览次数:151

为切实推进党史学习教育活动不断深入,丰富党史学习教育形式内容,6月18日上午,西华大学党史学习教育宣讲团成员、马克思主义学院教师王海容受邀到大健康管理学院作了题为《学习百年党史,汲取奋进力量》的专题报告。报告会由学院党委书记兼副院长王相平主持,学院教师党员、学生党员参会。

王海容老师从中国共产党为什么能建立新中国、为什么能收拾好国民党留下的烂摊子、为什么犯过严重错误还能得到人民的支持三个方面讲述了中国共产党的百年奋斗历程。报告会上她说到,未来可期,希望我们每一位青年党员都能成为建设中国特色社会主义现代化强国的中坚力量。

最后,王相平对王海容老师的精彩宣讲表示感谢,也希望老师和同学们重视党史学习,主动学习党史,从党的历史中汲取强大的精神力量,不断增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不忘初心、牢记使命,为中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。

此次报告会,使全体党员对党的光辉历程和峥嵘岁月、伟大精神和宝贵经验有了更为全面深刻的认识,这对以后的党史学习具有重要意义。