【学党史 感党恩 跟党走】马克思主义学院郑小明副教授为后勤服务总公司开展党史学习教育宣讲专题报告会

发布者:管理员发布时间:2021-06-24浏览次数:82

为扎实开展公司党史学习教育各项工作,持续推进党史学习教育入脑入心、走深走实。621日,马克思主义学院副院长郑小明受邀为后勤服务总公司开展《苦难铸辉煌,奋斗赢未来——中国共产党百年历程与新时代的使命》专题报告会。会议在四教报告厅举行,报告会由后勤服务总公司党委书记赵东主持,公司全体职工参加。
    报告会上郑小明教授从中国共产党的百年奋斗历程开展授课,从第一个发展时期“开天辟地,中国共产党在新民主主义革命时期完成救国大业”、第二个发展时期“改天换地,中国共产党在社会主义革命和建设时期完成兴国大业”、第三个发展时期“翻天覆地,中国共产党在改革开放和社会主义现代化建设新时期推进富国大业”、第四个发展时期“惊天动地,中国共产党在中国特色社会主义新时代推进和实现强国大业”具体展开,全面系统回顾了我们党团结带领中国人民从“站起来”、“富起来”到“强起来”的光辉历程。深入浅出的报告,使与会人员进一步加深了对中国共产党百年光辉历程和历史性贡献的理解。

此次党史学习教育专题报告会让全体教工深受启发、备受鼓舞。与会党员干部职工纷纷表示,要通过深入学习和了解党的光辉历史,加深对党的认识,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,把学党史和高质量完成后勤保障服务工作结合起来,与为群众办实事结合起来,开好“十四五”的新局,以优异成绩迎接建党一百周年。