马克思主义学院教工第二党支部召开党史学习教育专题组织生活会
发布时间:2021-06-25 点击数:129

623日下午,马克思主义学院教工第二党支部在5001办公室召开了党史学习教育专题组织生活会。马克思主义学院党委副书记李欣作为教工第二党支部的联系领导,参加会议并对近期工作作了总结和安排。会议由支部组织委员王淼主持,支部全体党员参会。

会议围绕“学党史,跟党走,进一步发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用”的主题,开展了党史学习的心得体会交流和党员自查检视问题整改汇报。支部党员纷纷发言,从党史学习情况、党性自查分析情况、整改举措、完成整改时间等方面作了交流。

最后,李欣副书记对党史学习活动开展以来,支部各项工作的开展给予肯定,并结合“共产党员先锋示范岗”创建活动,要求在今后的工作中,教工党员应进一步发挥党员先锋模范作用。