马克思主义学院参加新生运动会

作者:发布时间:2017-10-27浏览次数:94

为了锻炼同学们的体能素质,西华大学于十月二十六日在临江田径场举办新生运动会,马克思主义学院的学生们积极参与。

在田径场上,各位运动员挥洒汗水,努力拼博,用自己的力量为马院争光,未参加比赛的同学自觉承担后勤工作,每一位同学都全力以赴,为马院的荣誉都付出着,感谢为马院付出的各位新生运动员,以及各位为新生运动会付出的各位同学。谢谢你们,你们辛苦了!看着运动员在场上,努力拼搏,我们心里总在对他们说:“无论是否成功,我们永远赞美你,你们永远是我们的骄傲,努力吧,运动员!

此次新生运动会不仅让同学们增强了体魄,增进同学之间友谊,还培养了同学们的拼搏精神和竞争意识,让同学们能在未来的日子里做更好的自己。

责编:

编审: