马克思主义学院教工第二党支部开展专题组织生活会和民主评议党员工作

作者:发布时间:2022-03-30浏览次数:74

深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届六中全会、省委十一届十次全会和学校第二次党代会精神,不断推进党的建设新的伟大工程,根据上级和学校工作要求,马克思主义学院教工第二党支部于329日在学院会议室开展了专题组织生活会和民主评议党员工作。会议由支部书记李晓东主持,支部全体党员参加了会议,马克思主义学院党委书记万远英列席会议。

支部书记李晓东组织支部党员认真学习了习近平总书记“七一”重要讲话、习近平总书记对四川工作系列重要指示精神、习近平总书记关于教育的重要论述、《西华大学“十四五”事业发展规划》和学校第二次党代会精神。李书记代表支部委员会报告了上一年工作情况和通报检视问题情况。全体党员开展了批评和自我批评,并对支部和党员作了民主测评。

学院党委书记万远英对支部工作提出要求,希望工作能在做好基础工作,规范基本动作情况下,做优做强,提炼工作方法,形成特色,争取建成样板支部。

责编:

编审: