马克思主义学院学生第三党支部召开支部大会

作者:张豪发布时间:2022-03-30浏览次数:96

3月29日,马克思主义学院学生第三党支部在1教5034会议室进行了支部大会。学生第三党支部全体党员同志参加了此次会议。会议由学生第三支部支部副书记廖灿主持。

大会开始前,与会全体党员起立奏唱国歌。大会首先通过了监票人、计票人名单,将赵星月同志选为监票人,林雅如、李林锋同志为计票人。申请转正的陈翔同志向大会汇报预备期表现情况并宣读转正申请书。宣传委员张豪宣读入党介绍人意见,组织委员赵星月同志代表支部支委会向大会报告陈翔同志的培养考察情况。所有党员进行讨论并充分发表各自意见。

讨论结束后,拥有表决权的党员对接收党员进行了无记名投票表决。监票员赵星月宣布陈翔同志全票通过,按期转为正式党员。

支部书记米娜老师代表支部向陈翔同志表示祝贺,希望陈翔同志能够以党员的标准更加严格地要求自身,进一步增强党员意识,更加严格要求自己,在学习中、工作中进一步发挥党员先锋模范作用。本次大会的召开,不仅为党支部注入了新的血液,也让参会党员重温了自己入党的初心,感受到了党的神圣以及入党的严肃性。

责编:

编审: