马克思主义学院学生第三党支部开展“红色瞬间”微视频展播活动

发布者:my发布时间:2022-06-06浏览次数:81

为集中宣传基层一线优秀共产党员良好精神风貌,充分展示身边先进典型在各条战线、各个领域、各项工作中取得的优异成绩,大力弘扬信念坚定、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的崇高品格,根据西华大学党委组织部《关于开展“红色瞬间”微视频展播活动的通知》要求,结合学院实际,6月2日,马克思主义学院学生第三党支部组织开展“红色瞬间”微视频展播活动,推进党员学习教育走深走实,活动采取党员自行观看形式学习。

微视频“红色瞬间”集中宣传来自基层一线的优秀共产党员的良好精神风貌,充分展示身边先进典型在各条战线、各个领域、各项工作中取得的优异成绩,大力弘扬信念坚定、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的崇高品格,展现了永不退休的周永开、“无名英雄”柴云振、默默坚守的其美多吉等多位优秀党员的风采,生动诠释了新时代共产党员“忠诚、干净、担当”的政治品格和无私奉献的优秀品质。

本次微视频展播活动的持续举行,将在广大党员中进一步形成见贤思齐、崇尚先进、争做先锋的良好态势,为党的二十大胜利召开营造浓厚氛围。