马克思主义学院学生第三党支部参加党建工作室学习活动

发布者:管理员发布时间:2022-10-16浏览次数:45

马克思主义学院学生第三党支部参加党建工作室学习活动

为迎接党的二十大胜利召开,1014日,学院党建工作室在一教5015举行“奋斗再出发,喜迎二十大”学习活动,我院学生第三党支部11名党员参会。会议由学院党建工作室主任李林锋主持。

会议首先集体学习了习近平总书记“7·26”重要讲话。李林锋强调,中国共产党第二十次全国代表大会,是在迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,是党和国家政治生活中的一件大事全体党员干部要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,高举中国特色社会主义伟大旗帜,保持共产党员的先进性,切实履行党员义务,齐心协力,积极工作,确保各项工作再上台阶。李林锋要求,各学生支部要大力营造积极向上、团结奋进的舆论氛围,以实际行动和工作实效迎接党的二十大胜利召开。

与会学生党员认真学习了习近平总书记在庆祝中国共青团成立100周年大会上的重要讲话精神和习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神结合弘扬伟大建党精神、赓续红色文化精神、等方面,就喜迎二十大畅谈心得体会。大家表示,伟大成就鼓舞人心,未来前景催人奋进,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。