四川城市职业学院来我院招聘人才

发布者:管理员发布时间:2023-03-09浏览次数:183

2023年3月8日上午10时,四川城市职业学院质量部徐飞主任一行来我院开展招聘宣讲活动。学院党委副书记石元鹏、学工办主任杜靖、2023届毕业生班主任梁玲云参加宣讲座谈。

首先,石元鹏副书记对徐飞主任一行表示欢迎,接着介绍了西华大学和学院的基本情况以及学院毕业生情况。徐飞主任一行介绍了四川城市职业学院的基本情况,并详细介绍了学校招聘人才的相关计划。                                                  双方就学生培养和单位用人深入交换意见并达成共识,将于近期开展面向西华大学马克思主义学院的专场招聘面试。马克思主义学院领导班子高度重视毕业生就业工作,今年以来,为拓宽就业渠道,促进就业质量,领导班子带头,积极采取“走出去”和“引进来”相结合的方式开展“访企拓岗”促就业专项活动。下一步,学院还将继续深入市场和用人单位,稳步推进毕业生就业工作,扎实做好就业这项民生工作,提升学生的获得感。