学生工作动态
马克思主义学院开展“精准扶贫 巴塘支教”动员大会
发布时间:2019-03-07 点击数:336

36日,马院会议室,在学院党委副书记李欣的主持下,召开了“精准扶贫,支援巴塘”的会议,参会人员包括学院全体研究生。

会议开始,由李欣书记发言,为我们详细介绍了此次会议的主题和巴塘县的具体情况。巴塘平均海拔2800米,气候及环境较为恶劣,此次的动员大会主要是响应国家及学校的号召,在学院内推荐一人前往巴塘支教。同学们积极响应,踊跃报名,都想为精准扶贫贡献自己的绵薄之力。尤其是我们的研究生党员同志,在关键时候挺身而出,到祖国最需要的地方去。

岗位虽然平凡,但意义却重大非凡,精准扶贫是国家的重要工程,是党和社会一直在努力做的事,我们作为当代大学生,作为社会主义的接班人和建设者,更应投入精准扶贫的洪流,发光发热。

会议尾声时,大家情绪高涨,会议在一片掌声中结束。