校领导带队赴郫都四中开展思想政治教育本科专业实习基地、教育硕士研究生联合培养基地授牌仪式并进行“访企拓岗”活动

发布者:my发布时间:2023-05-09浏览次数:227

202356日上午,“郫都四中—西华大学思想政治教育本科专业实习基地”和“郫都四中—西华大学教育硕士研究生联合培养基地”授牌仪式在四川省成都市郫都区第四中学三楼会议室隆重举行。西华大学副校长、教授费凌西华大学马克思主义学院院长、教授冯永泰西华大学马克思主义学院副院长、教授尹德志西华大学马克思主义学院思想政治教育系主任、副教授罗钰西华大学马克思主义学院形势与政策教研室主任、副教授陈正芬;郫都区第四中学党总支书记、校长蒋春鹏;郫都四中副校长梁荣、李刚、徐苹;全体中层行政、初、高中思政课教师,教研组长,实习教师代表共同参加此次授牌仪式。授牌仪式由郫都区第四中学行政办公室主任张庆主持。

郫都区第四中学蒋春鹏校长详细介绍了郫都四中的发展历史、办学理念及取得的各项成绩,代表学校对西华大学各位领导和老师表示热烈的欢迎和真诚的感谢。西华大学费凌副校长介绍了西华大学的办学历史、办学理念、办学特色、服务地方经济和社会发展所做出的贡献,以及西华大学思想政治教育本科专业和硕士研究生培养情况。西华大学与郫都四中的友好关系绵延已久,历久弥新,此次合作共建思想政治教育本科专业实习基地、教育硕士研究生联合培养基地,开启了高校和普通高中合作交流的新篇章,有利于双方师生之间的交流、学习,有利于进一步提升人才培养质量。