拓展新平台 携手促发展——马克思主义学院赴营山中学开展招生宣传及访企拓岗活动并授牌“优质生源基地”

作者:my发布时间:2023-07-07浏览次数:146

630日下午,马克思主义学院副院长尹德志、思想教育系主任罗钰、青年教师何为一行赴营山中学开展招生宣传,与营山中学行政主要负责人及师生进行了现场交流,并举行“优质生源基地”授牌仪式。

在交流活动中,营山中学党委书记、校长曾振宇对尹德志一行表示热烈欢迎,并详细介绍了营山中学的办学历史、办学理念、办学成绩以及近期招聘计划。尹德志对营山中学办学理念、办学成效、办学声誉给予高度赞誉,表达了作为营中学子对母校的深情厚谊,并介绍了西华大学的办学情况,围绕着西华校史、办学资源、学校环境、招生政策等方面系统全面介绍了我校办学特色和优势,为营山中学师生进一步了解我校奠定了基础。随后,尹德志作了招生专题讲座,并结合马克思主义学院历史沿革、师资力量、科研平台、一流专业建设、就业去向以及进行了详细介绍,欢迎同学们报考西华大学马克思主义学院。

宣讲结束后,尹德志与营山中学党委书记、校长曾振宇代表两校签订了优质生源基地协议,并举行了“优质生源基地”授牌仪式。

责编:

编审: